当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文

关于2022年度中层党组织书记抓党建述职评议考核结果的通报

发布日期:2023-01-13    浏览次数:

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

根据《宁夏大学中层党组织书记抓党建工作述职评议考核办法(试行)》(宁大党发〔2020101号)、《关于做好2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》(组织部〔202258号)文件要求,近期,述职评议考核领导小组对全校44个中层党组织深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育、落实抓基层党建和全面从严治党工作责任、聚焦中心工作发挥组织优势、统筹推进基层党建工作、持续整改解决突出问题等5个方面工作进行了考核。经2023年第1次党委常委会会议审议,现将考核结果通报如下:

一、评定为“好”等次的中层党组织(12个)

化学化工学院党委、数学统计学院党委、机械工程学院党委、教育学院党委、物理与电子电气工程学院党委、土木与水利工程学院党委、经济管理学院党委、美术学院党委、体育学院党委、后勤保障部党委、文学院党委、新华学院党委。

二、评定为“较好”等次的中层党组织(23个)

农学院党委、机关党委、外国语学院党委、档案馆直属党支部、食品与葡萄酒学院党委、民族与历史学院党委、前沿交叉学院党总支、校友总会与教育发展基金会工作办公室直属党支部、材料与新能源学院直属党支部、阿拉伯学院党总支、法学院党委、地理科学与规划学院党委、附属中学党委、国际教育学院党总支、博雅书院党委、图书馆党总支、学术期刊中心直属党支部、离退休人员服务处党委、信息工程学院党委、生态环境学院党委、马克思主义学院党委、新闻传播学院党总支、创新创业学院直属党支部。

三、评定为“一般”等次的中层党组织9个)

国防教育教学中心直属党支部、民族预科教育学院党总支、生命科学学院党委、网络与信息管理中心直属党支部、教学运行保障部直属党支部、测试分析中心直属党支部、继续教育学院党总支、音乐学院党委、教学实验农场直属党支部。

中共宁夏大学委员会

2023111