当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文

关于印发《机关党委党支部书记工作会议制度》

发布日期:2020-06-08    浏览次数:

机关党委各党支部:

《机关党委党支部书记工作会议制度》已经2020年第2次机关党委委员会审议通过,现予印发执行。

附件:机关党委党支部书记工作会议制度

中共宁夏大学机关委员会

202068

附件:

机关党委党支部书记工作会议制度

为了进一步加强机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,提高党务工作水平,推进机关党委各项工作的顺利开展,特制定党支部书记工作会议制度。

一、人员范围

机关党委书记副书记各党支部书记及相关工作人员。

二、会议时间

一般两月召开一次,根据工作需要,可随时召开会议。

三、会议组织

会议由机关党委书记或副书记主持,每次会议由机关党委工作人员提前将会议时间、地点及要求等通知到每位参会人员。

会议实行考勤制度。因特殊情况不能参加会议的,须事前向会议主持人履行请假手续。

四、会议内容

1.梳理各党支部前期工作完成情况,研究部署下一步工作。

2.推广交流党支部党建工作特色做法和典型经验。

3.通过学习、研讨等形式,部署落实有关党建工作任务。

五、会议要求

1.参会人员须严格遵守会议时间。

2.例会安排的工作,各党支部要及时贯彻落实。

3.机关党委工作人员要做好会议记录及其他服务工作。