物电学院11#公寓党支部成功开展“感恩点滴·回报学院·党员在行动”主题活动

发布日期:2016-05-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 物理电气信息学院 记者站 俞俏滟/文】为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,进一步增强学院党支部党员的感恩奉献、爱党爱国爱校的深厚感情。学院11#公寓党支部成功开展“感恩点滴·回报学院·党员在行动”系列主题活动。

11月25日-26日,学院先后举行了“感恩学院,感恩老师”师生座谈会和以“感恩与传承”为主题的党日活动。通过这些活动,学生党员面对面交谈,聊聊点滴,叙叙恩情,展现了学院党支部党员的精神文化素养。26日下午,学生党员们打扫学院会议室、党员活动室以及部分办公室卫生,通过实践活动回报学校,回报社会。

此次主题活动坚持以党的基本理论为指导,以弘扬感恩精神为宗旨,以学会感恩、忠诚于党、报效祖国、热爱学校、回报学校、感恩父母、感恩师长、感恩传承为主要内容,通过一系列活动,培养了学生党员的感恩情怀,对学生党员培育良好风尚和高尚道德情操有重要的现实意义。

(责任编辑:陈佩)