土水学院举办“两学一做”知识竞赛

发布日期:2016-05-19    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 土木与水利工程学院聂辰瑜/文】5月18日下午,土木与水利工程学院“一站到底”暨“两学一做”知识竞赛在L楼106教室举行。水利系学生党支部书记陶雪梅、博士研究生代表开晓莉、何进宇以及本科、研究生党员观看了此次竞赛。

此次知识竞赛共有5支学生党支部代表队参加,比赛分为预赛和决赛两部分。预赛通过“抢占先机”、“火眼金睛”、“争分夺秒”和“放手一搏”四个环节选拔出竞赛的前三名。决赛通过抢答的方式决出竞赛的冠、亚、季军。比赛过程中各代表队选手自信满满、反应机敏,不放过每一次为代表队得分的机会。在抢答环节中,三支队伍的表现更加精彩,水利系党支部和土木系党支部的队员沉着冷静、你追我敢,最终,水利系学生党支部代表队以5分险胜土木系学生党支部代表队,摘得此次知识竞赛桂冠。

此次“两学一做”知识竞赛不仅让同学们重温了党章、党纪、党规知识,深入了解了习近平总书记系列重要讲话,而且提升了学生党员的思想觉悟、增强了党支部的战斗力和凝聚力。

(责任编辑:张娜)