宁夏大学党委成功举行“两学一做”网络测验和知识竞赛

发布日期:2016-10-28    浏览次数:

为深入贯彻党中央和自治区党委关于扎实深入开展“两学一做”学习教育的指示精神,学校党委于10月中旬到下旬在全校师生党员中举行了“两学一做”网络测验和知识竞赛,将普学与精学相结合,以测验评比的形式推进和检验学习教育。

活动通知下发后,学校各级党组织积极宣传动员,组织全体师生党员加强“两学一做”应知应会知识的学习,把组织参加网络测验和知识竞赛作为推进“两学一做”学习教育的“加油站”,在全校形成了良好的学习氛围。在网络知识测验中,全校师生党员积极通过电脑、手机等终端登录答题,反映出学习教育取得的实效。在知识竞赛中,各学院选手经过初赛、复赛、决赛三个阶段的激烈争夺,充分展示了比学促做的学风和意识。

“两学一做”网络测验和知识竞赛作为学习教育的一个重要载体,在全校范围内推进了党章、党规和习近平系列重要讲话的学习效果,对提高师生党员理论修养和不断学习的意识起到了积极作用。