当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文
    • 基层风采

图书馆“喜迎二十大 馆员展风采”微视频比赛落下帷幕

发布日期:2022-06-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 图书馆】6月8日,图书馆举办“喜迎二十大 馆员展风采”微视频比赛评奖及颁奖会,此次参赛作品从图书馆各党支部、各部门征集,共收到12部微视频作品进行展播,并邀请校工会副主席王红枫、新闻传播学院副院长于鹏亮、图书馆党总支书记王彦仓与各党支部、部门选取代表共同担任评委。

“喜迎二十大 馆员展风采”微视频比赛评奖及颁奖会

经过评委评审,古籍部微视频作品《故纸堆里,守护文明》荣获一等奖,综合部微视频作品《晨夕微光》、资源综合党支部微视频作品《抗疫短剧:让党旗在防控疫情第一线高高飘起》荣获二等奖,信息与学科服务部微视频作品《不一样的图书馆员》、读者服务党支部微视频作品《爱上图书馆》、逸夫馆读者服务部微视频作品《图书馆员,天堂美丽的使者》荣获三等奖,信息技术党支部微视频作品《图书馆新青年》、宁夏大学图书馆(中卫)微视频作品《我眼中的图书馆》、文献资源建设部微视频作品《一本书的旅程》、金凤校区读者服务党小组微视频作品《爱读书,读好书,善读书》、金凤校区图书馆读者服务部微视频作品《因书而美,阅见未来》、文萃馆读者服务部微视频作品《抗疫情强体魄快乐运动健康生活》荣获优秀奖。

为获奖作品颁奖