欢乐英语行 你我共成长

发布日期:2016-05-14    浏览次数:

——外国语学院与机械工程学院学生开展大学英语四六级经验交流会
为继续发挥服务型党组织的作用、党员学生党员带头作用以及扩大外国语学院学生党支部在大学校园的服务面, 11 12 日下午 ,大学英语四六级经验交流会在学院 213 教室如期举行。此次活动由外国语学院举办,机械工程学院部分同学参与。
DSC04156_编辑.jpg
本次交流会在辅导员马雅琼老师的主持下拉开帷幕, 2011 级和 2012 级的学生党员代表为大家分别讲解了四六级考试中的写作、听力、阅读和翻译的题型及备考策略,加深了大 家对四六级考试有了清的认识;并通过推荐英文电影歌曲等调动了大家学习英语的兴趣。期间,同学们进行了小组讨论,外院学生党员代表们耐心详细地的回答了大家的问题,有针对性的提出了学习建议。“单词接龙”的小游戏更是把活动推向高潮,同学们各个兴致盎然,通过这种方式,记住了一些以前遇到的生僻词汇。最后,同学们在留言板上写下了自己参加此次活动的感受,并给出了一些合理的建议。
通过此次交流会, 外院的学生党员代表主动走出学院,发挥自己的专长帮助了其他学院的同学,不仅使他们 增强了通过四六级考试的信心,而且 促进了学院之间的交流。日后,学院将将此项活动常态化开展,扩大其服务面和广泛性。

2014 11 12