生命科学学院学生党支部积极开展“两学一做”学习教育

发布日期:2016-06-01    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 生命科学学院 高媛/文】自学院实施《关于在全院党员中开展学党章党规 学系列讲话 做合格党员学习教育实施方案》以来,各学生党支部积极开展“两学一做”学习教育。

5月7日,学生党支部组织学习了党章;5月14日,学生党员自学《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,5月20日学生党支部组织学习了“习近平总书记系列重要讲话精神”;5月24日,各学生党员撰写了一千字的“两学一做”学习心得体会;5月31日,学生党员前往幸平阳光花园开展志愿服务活动,陪那里的孩子过“六一”儿童节。

通过系列学习,学生党员的党员荣誉感不断增强,理想信念更加坚定,服务意识更加强烈,对大学生担负的责任与使命更加清晰。学生党员一直表态要加强学习,严格要求自己,守纪律,讲规矩,争做合格党员。

(责任编辑:张娜)