当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
    • 最新动态

岁月共回首,青春敬芳华 ——党委组织部举行专职组织员荣休仪式

发布日期:2024-03-01    浏览次数:

老骥伏枥,岁月如歌弹指过;苍松傲雪,致敬韶华璀璨生。为进一步强化政治引领,增强退休干部荣誉感、仪式感、归属感,3月1日上午,党委组织部为和润、朱伟两位专职组织员举行了荣休仪式。党委组织部副部长张惠、刘兆强,专职组织员党支部全体组织员参加仪式。

刘兆强首先介绍了两位同志的工作经历,对他们几十年的艰辛付出和坚守奉献表达了崇高的敬意和衷心的感谢,并送上对他们退休生活的美好祝福。各位组织员共忆往昔峥嵘岁月,共话不舍浓浓情谊,送上声声暖心祝愿。

回忆往昔,和润、朱伟两位组织员满怀深情地回顾了这些年来在学校的工作历程和工作中的艰辛、欢笑、荣耀,细诉和同事们结下的深厚情谊,真切地表达了对教育事业和同事们的不舍之情。同时表示会继续关心支持学校事业发展,同时坚持学习、服务社会,充实退休生活。

最后,张惠代表党委组织部向两位荣休组织员赠送了荣休纪念品。他表示,退休不是离开,而是多了一份牵挂;退休不是结束,而是开启了新的篇章。希望荣休同志们砥砺初心,政治坚定,保持忠诚本色,丰富人生底色;积极参加文体活动,丰富精神世界。同时也希望他们能持续发挥经验优势,继续关注、支持学校发展,做不忘初心、永葆本色的模范长者,多建睿智之言、多献务实之策,让退休生活“有味”更“有为”。希望他们离岗不离心,在享受退休生活的同时,继续发挥余热,为学校事业的发展进步继续贡献经验、奉献智慧。