• 最新动态

发布日期:2022-06-29    浏览次数:

2022627日,专职组织员党支部召开“迎七一·学理论·求实效”组织生活研学会,学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神和自治区第十三次党代会精神以及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等内容。

结合专职组织员工作职责,支部书记李嗣承强调:高校党建工作者要坚守立德树人初心,正确把牢办学方向;要坚定理想信念初心,全力弘扬光荣传统;要坚持科教报国初心,率先担当历史使命。

大家纷纷表示,要把思想和行动统一到自治区第十三次党代会精神上来,在学校三全育人实践和党建工作推动中打造示范引领窗口,展现支部创优风采,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。