服务指南
服务承诺制
2009-09-30 10:11   审核人:

服务承诺制

1.认真履行职责,加大组织、干部、人才工作力度,为推进我校又好又快发展提供强有力的组织保证和人才支持。

2.文明办公,热情服务。对办事人员和来访师生员工热情接待,文明用语,周到服务,实行首问责任制,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良作风,真正把组织部门建成党员之家、干部之家和人才之家。

3.认真受理群众来信来访和电话反映的问题,妥善处理,及时解决或答复。做到事事有人接,件件有着落。

4.限时服务,提高效率。接转组织关系、党费收缴随到随办,基层党组织建立、变更、撤销,无特殊情况半月之内办理完毕。对师生员工提出和反映的一般性问题,能当场解答的当场解答,不能当场解答的三个工作日内给予答复;历史遗留的复杂问题,十个工作日内核查清楚,提出处理意见并向本人反馈。

5.转变作风,联系群众。经常深入基层和师生员工之中了解情况,排忧解难,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

6.公道正派。严格按《干部任用条例》选拔任用干部,保守机密,不跑风漏气;严守纪律,不封官许愿,不弄虚作假。坚决反对跑官要官,对跑官要官者,不但不给,还要严肃批评教育。

7.带头遵纪守法,带头遵守各项规章制度,严于律己,不接受任何馈赠,不滥用权力,不以权谋私。对己清正、对人公正、对内严格、对外平等,树立组工干部良好形象。

宁夏大学党委组织部

二〇〇八年十二月二日

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]

版权所有:宁夏大学党委组织部 Copyright © 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu