机关工委
关于选举机关党的总支部委员会委员的通知(宁大党组发〔2007〕18号)
2007-10-23 10:41   审核人:
关于选举机关党的总支部委员会委员的通知
(宁大党组发〔2007〕18号)


机关各党支部:
按照宁大党组发〔2007〕17号文件要求,各党支部对机关党的总支部委员会委员预备人选进行了推选。在集中多数党员意见的基础上,经研究,确定张立杰等9位同志为机关党的总支部委员会委员候选人(名单见选票)。依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,需经党员大会正式选举产生7名委员。现就选举的有关事宜通知如下:
一、选举办法
以各党支部为单位召开党员大会,采取差额选举的办法和无记名投票的方式进行选举。
二、选举程序
(一)党支部书记对选举办法进行说明。
(二)推选监票人1名,计票人2名。
(三)分发选票。监票人统计实到会正式党员人数,实到会正式党员人数超过应到会正式党员人数的五分之四方可分发选票,选举有效。
(四)填写选票。填写选票前,党支部书记应对填写选票注意事项进行说明。
(五)计票上报。由监票人和计票人统计候选人得票数,并在统计结果上签字后上报。
四、要求
(一)各党支部书记要顾全大局,精心安排,严格按照选举办法和程序组织好本支部的选举工作,保证党员民主权利的充分行使,保证选举结果的真实性和代表性。
(二)选举结束后,将选举情况及计票汇总结果以书面形式于10月22日(星期一)报党委组织部。
联系人:范志成(1401房间) 联系电话:6103(内线)

宁夏大学党委组织部
二○○七年十月十六日            

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]

版权所有:宁夏大学党委组织部 Copyright © 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu