机关工委
机关党总支广大党员自愿交纳“特殊党费”
2008-10-09 10:41   审核人:

机关党总支广大党员自愿交纳“特殊党费”

四川汶川发生特大地震灾害后,机关广大党员干部群众纷纷主动为受灾地区捐款奉献爱心,先后自愿捐款为50910元。在此基础上,机关广大党员心系灾区人民,继续以自愿交纳“特殊党费”的方式,以实际行动支援灾区人民。

5月21日,校党委组织下发了《关于做好我校共产党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》(宁大党组发〔2008〕10号),尊重和鼓励党员通过自愿交纳“特殊党费”的形式支援灾区的心愿,要求各级党组织和广大党员积极投身抗震救灾、支援灾区的工作,发挥党组织的战斗堡垒作用、领导干部的模范带头作用和党员的先锋模范作用。机关党各支部和广大党员积极响应,许多党员在前一阶段自愿捐款的基础上,继续用交纳“特殊党费”的方式,表达对灾区人民的爱,充分体现了共产党员自觉担负特殊责任、在国难当头挺身而出的高尚品德。

截至6月27日下午,已有27名共产党员自愿交纳了1000元以上大额“特殊党费”,其中最高缴纳为3000元,已由组织部上交中央组织部;各支部党员交纳“特殊党费”总计108746元。

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]

版权所有:宁夏大学党委组织部 Copyright © 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu