干部工作
关于选派干部到区内挂职(学习)锻炼的通知
2017-11-28 14:32   审核人:

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

根据自治区党委组织部《关于做好2017年区内挂职(学习)锻炼总结考察暨2018年人选选派工作的通知》(宁组通〔2017〕166号)精神,现就我校2018年选派干部到自治区相关市、县(区)挂职(学习)锻炼相关事宜通知如下:

一、挂职(学习)锻炼名额

我校2018年拟推荐2名副处级以上领导干部或具有副教授以上专业技术职务的教师到区内市、县(区)挂职锻炼。

二、挂职(学习)锻炼人选条件

思想政治素质好,工作实绩突出,具有发展潜力,热爱基层工作,有一定的文字功底和综合协调能力,身心健康。年龄在45周岁以下(1972年12月31日以后出生),近3年来没有参加过半年以上的挂职锻炼或脱产学习。

三、推荐程序和要求

采取个人自荐与党组织推荐相结合的方式推荐人选。申请挂职(学习)锻炼干部需填写《宁夏大学干部挂职(学习)锻炼报名表》(见附件),于12月4日前报贺兰山校区德勤楼党委组织部1301办公室,同时将电子版发送至caiyong@nxu.edu.cn。

四、其他事宜

1.挂职(学习)锻炼期1年,挂职(学习)期间不再承担派出单位工作任务,派出单位不得随意抽调或安排工作。2018年度挂职(学习)锻炼干部须于2018年1月上旬正式到岗,具体时间以自治区党委组织部通知为准。

2.挂职(学习)锻炼时间计入干部教育培训学时,同时,参照《自治区本级党政机关公务人员赴外地挂职学习等期间伙食补助费交通费管理办法(暂行)》(宁财(行)发〔2014〕542号)有关规定发放补助。

联系人:蔡勇 2061103(6103)

附件:宁夏大学干部挂职(学习)锻炼报名表

党委组织部  

2017年11月28日

附件【宁夏大学干部挂职(学习)锻炼报名表.doc已下载
关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]

版权所有:宁夏大学党委组织部 Copyright © 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu