教工党建
关于印发《宁夏大学加强基层服务型党组织建设工作方案》的通知
2014-09-23 12:14   审核人:

 

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

加强基层服务型党组织建设,是党的十八大作出的重大部署,是党的建设的重要内容,对于密切党同人民群众的血肉联系,提高党的执政能力、夯实党的执政基础,具有重要意义。今年7月,宁夏大学党委被自治区党委确定为全区基层服务型党组织建设试点单位,试点工作现在开始启动,到本学期末总结验收。根据自治区党委办公厅和自治区教育工委关于加强基层服务型党组织建设的实施意见精神以及崔波副书记在全区基层服务型党组织建设工作会议上的讲话精神,经校党委研究,现将我校《加强基层服务型党组织建设工作方案》予以印发,请各单位按照方案要求,认真制定本单位工作方案,并严格加以落实。

各单位工作方案请于9月30日前报校党委组织部1301室张航处(联系电话:2061305)。

附件:

宁夏大学加强基层服务型党组织建设工作方案.doc

宁夏大学加强基层服务型党组织建设工作方案.doc

中共宁夏大学委员会

2014年9月19日

附件【宁夏大学加强基层服务型党组织建设工作方案.doc已下载
关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]

版权所有:宁夏大学党委组织部 Copyright © 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu