党建示范点
物电学院组织学生党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
2016-05-14 09:26   审核人:

1022日晚,物电学院党委组织学生党员在学院楼319会议室学习中共中央近日印发的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学院学生第一、二、三党支部,国防生党支部以及11#公寓党支部学生党员参加了此次学习会议。

 

 

 

 

 

    会上,学生第二党支部书记,辅导员王巳卉老师带领同学们学习了《准则》和《条例》全文,呼吁学生党员真正发挥先进性作用,并提出作为学校首批“金种子”工程示范点的11#学生公寓党支部,更应该时时按照《准则》严格要求自己;学生党员干部要端正态度,真正地为同学服务,公私分明,甘于奉献。王老师还与同学们分享了人民网、光明网、凤凰网等新闻网站的社论、评论,强调《条例》的特点就是纪法分开,纪在法前,纪严于法,其印发是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举。

 

 

 

 

 

 

参会同学也就此次学习表达了感想。13级自动化专业谭晶磊同学认为,作为学生党员,学习《准则》和《条例》也是极为必要的,《条例》是党员的高压线,《准则》是党员的行为道德准则,通过此次学习,不仅及时了解了时政要闻,让学生党员时刻意识到自己的党员身份,时时严格要求自己,对自己提出更高的要求,真正发挥党员的先进性作用。【物电学院 王巳卉】

 

 

 

 

 


 

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]

版权所有:宁夏大学党委组织部 Copyright © 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu