“三严三实”群众路线
教育学院召开“三严三实”第三次专题“严以律己”学习研讨会
2015-12-16 09:57   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 教育学院 田凌 韩璐/文】11月25日,教育学院召开“严以律己”专题学习研讨会。会议围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”的主题,通过组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和党的十八届五中全会精神,观看《诱发公职人员职务犯罪的20个认识误区》警示教育片的形式,深入学习、研讨和交流。学院领导及学院教职工党员等36位同志参加了研讨学习,学院党委书记高石钢主持研讨会。

高石钢、张翼、马建宏、王安全等老师结合自身工作实际,围绕会议主题作了表态发言。与会人员从“严以律己”的科学内涵及重要意义,密切结合学院实际和个人工作职责,深层剖析自身不足,并提出努力方向和具体整改措施。

高石钢就学院干部职工进一步强化“严以律己”提出三点要求:一是要有较强的法制意识,思想观念中要对国家法律法规和党纪国法心存敬畏之心;二是要严守党的纪律,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;三是要知行合一,确保守纪律讲规矩内在于心,外化于行,与党同心同德。

通过学习,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将进一步提升自身修养,时刻严守党纪国法,时刻以“三严三实”的标准来严格要求自己,保持在思想上和行动上与党中央高度一致,知敬畏、明底线、受警醒,自觉做政治上的明白人。

(责任编辑:陈佩)

关闭窗口
谢谢您的访问!您是第
位访问者[提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]

版权所有:宁夏大学党委组织部 Copyright © 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu